Entrée betteraves-pommes
Une entrée originale, qui ne doit pas encore exister autre part que sur ce blog...
On a testé ça un jour, et de l'avis général de nos invités c'est une bonne idée !
Temps de préparation
Réunir les ingrédients | 1 mn |
---|---|
Préparer | 5 mn (si vous avez une rape électrique) |
Cuisson | pas de cuisson |
Temps de présence effective | 6 mn |
Ingrédients
- 1 pomme...
- ... pour 2-3 betteraves rouges
(pour une entrée à deux personnes ; le mieux est d'augmenter les quantités pour en avoir pour plusieurs repas)
Préparation
Simplement éplucher et raper les betteraves rouges et les pommes. :-)
Remarques
- La betterave rouge se mange très souvent cuite, mais crue elle a très bon goût aussi, et c'est bien plus rapide et simple à cuisiner.
2 commentaires:
Je fais une salade avec betteraves et pommes, j'y mets aussi un peu d'endives et je fais une vinaigrette avec du vinaigre de cidre, je saupoudre de parmesan, j'adore !
Bonne idée, surtout le parmesan ! J'essaierai, merci.
Enregistrer un commentaire